Намункул

Олег Мордик2
В пол лица родимое пятно
И только глаза… в них свет
Нет из родных ни кого
Отражение рябью зеркал
Ты родилась ведьмой
В тебе есть, что в других нет
Ты проклята богами
Рождена тёмной матерью

И течёт тёмное окно светом звёзд
Проникает в твои одежды
Ты в Лунном свете похожа на Ангела
Теснятся мысли в твоей голове
Роится полётом мух взгляд
На твоём лице родимое пятно
Это знак

До дна выпит последний луч
Что пробился тебя коснуться
Ты прячешь себя от всех
Ты ведьма
В твоём камине холодный огонь
Греет мёртвую душу
Ты укутала себя в саван
Мёртвого безразличия

И только сны иногда дарят свет
Играешь с ними в прятки
Тебя на свете нет
И шторы завернули взгляды
Но ты есть, ты жива
Ты снова колдуешь жизни
А плоть по прежнему мертва
И на лице капля сатаны крови