Где ты сейчас?

Соснин Алексей Евгеньевич
Где ты сейчас, родной, любимый,
Куда же ты опять исчез,
Где город твой находится незримый?
И в мой не хочешь ты вернуться наотрез.

Есть три часа, а у тебя ограничения,
Спешишь опять куда-то убежать.
Поверь в любовь мою,
Попробуй ночи наслаждения.
Хочу под крылышко к тебе - вдвоем летать.