Всё помнится

Людмила Шапиро
Нежданно вдруг заныло моё сердце
От прежних сладких дней очарованья.
Зачем? Не знаю, но открылась дверца,
Где спрятались любви воспоминанья.

Таинственными были наши встречи,
Объятья, поцелуи, разговоры.
Заманчивые лунные предтечи
И вечной ревности твоей укоры.

Всё помнится, но с горькою слезою,
Себе я раскисать не позволяю.
Я дверцу на засов опять закрою -
Тебя любила и тебя прощаю.

2018