Темная улица жизни

Никита Кардашов
Настроение херня, и самочувствие еще хуже.
Иду по тёмной улице вспоминая прошлое.
А в прошлом в прочем ничего хорошего.
Ненависть, страдания и разбитые души.
Идешь ты по темной улице думая.
Зачем родился я на свет?!
Для совершения героических поступков?!
Или для предательства со стороны друзей.
Я более склоняюсь ко 2 варианту.
Ведь в жизни у меня сейчас ****ец.
Но я верю, что будущее может быть прекрасным.
С любовью, и взаимным отношением...