Хьюстон! Хьюстон, ответьте!

Владимир Чибриков
Хьюстон! Хьюстон, ответьте!..
А в ответ тишина.
Топлива нет в ракете...
И не будет уже никогда.

Парашют основной проверьте.
Пристегните к креслам себя.
Хьюстон!Хьюстон, ответьте!..
Всё ближе и ближе земля.

    3.10.2019г.