Я пробегусь по Стихи. ру страничкам

Анна Петрова 21
Я пробегусь по Стихи.ру страничкам
И познакомлюсь с новыми стихами.
И  лучиком  энергии  невидимой
Как будто связь возникнет между нами.

Порадуюсь я за людей счастливых,
Над судьбами чужими повздыхаю,
А в сложных ситуациях возникших
Я искренно вам сопереживаю.

Пройдемся мы по улицам знакомым
Тех городов, где тоже я бывала,
И удивлюсь я чувствам,так описанным,
Как будто я сама их ощущала.

Я счастлива, что много интересных
Людей на этом сайте повстречала
И столько фактов самых необычных
Из их творений ярких я узнала.

Желаю всем, чтоб чувства не остыли
И Муза вас почаще посещала,
И время вскоре все ж в России нашей
Для всех людей хорошее настало!