Венчание с душой

Сергей Шадрин
Венчание с душой
Не выскажешь словами.
Свершённый церквой акт,
Таинственный обряд.

По воле двух сердец
И разума Всевышнего,
На веки вековечные
Заключен этот пакт.

Душой,умом то таинство
Осмыслить не получится
И сердцем человеческим
Не суждено понять.

Любовь двух душ безбрежная,
Огромней, чем Вселенная.
Всю бесконечность любви этой,
Руками не объять.