Не держите на седце

Ольга Белоус 3
Не держите на сердце
Отношений каменья,
Есть великое средство-
Памятное затменье:

Забывайте мгновенно
Происшедшее с вами
Предпочтёте, наверно,
Доброту над словами,

Что возможно заденут,
Попытаются в душу
К вам забраться, заметно
Равновесье разрушить.

Не пускайте их близко,
Отшвырните подальше
И в объятьях не стиснут
Обстоятельства фальши

Что с добром-принимайте
И дарите взаимно
Себя не убивайте,
Не давайте погибнуть...