И снова осень...

Людмила Купаева
И  снова  осень…..Снова   «бабье  лето»….

Спокойно  сердцу,   весело  душе,

Вот  лист  танцует  прямо  на  луче  -

Любовью  и  добром  согретый.

Везде  покой  и  ветерок  притих,

И  ветка  клена   ярко  золотая,

Любуется,  что  стала  вот  такая,

А  дуб  задумчивый  мне  шепчет  стих.

Березки  в  малахите  с  позолотой,

Друг  перед  другом  хвалят  стать,

Не  хочется  вдруг  птицам  улетать -

Им  здесь,  совсем  сейчас,   неплохо.

И   я  стою,  вдыхая  аромат,

В  несказанности  красоты  явленья,

Земного  чуда – сказки  проявленья,

Как  этот  необычный  листопад.

автор Людмила Купаева