Тебя

Александр Пальянов
«Я Вас отчаянно люблю», -
Звучит ужасно безнадёжно,
Так, словно голову в петлю -
Возможно сладко, но тревожно,
Потом повиснуть на ветру.
Найдя в постели поутру.
Обнявши теплый стан я млею,
Приятно, я тебя имею.
Что нужно счастью моему?
Мила, доверчива, доступна,
Мне повезло считаю крупно,
Когда я ласково прижму:
- «Тебя», сказать имею право?
Ты улыбнешься мне лукаво!