И, вроде бы, осень...

Алексей Лебедев Единственный
И, вроде бы, осень.
И, вроде бы, грусть.
Предчувствие первого снега
листвою заносит.
И ладно. И пусть.
Есть в этом какая-то нега.
Есть чувственность зрелая,
мудрый покой
в прохладе, в дождях усталых.
Надежда несмелая.
Жить. С мечтой.
Под золотом листьев палых.
05.10.2019