Бабье лето

Анатолий Клетёнкин
О с е н н и й(день),
         гуляю по П р и м о р с к о м у
                Б у л ь в а р у
на встречу Л е д и,
                Д а м ы, (одиночные)
                и П  а  р  ы
М  у  ж ч  и  н  ы,(тоже есть),
                но Их,
                не З а м е ч а ю
я в Ж е н щ и н а х,
              что Г о в о р и т ь,
                Д у ш и
                не Ч  а  ю
О с е н н и й(воздух),
                с П р и м е с ь ю
                М о р с к о г о
ну до Ч е г о(же),
              М н о г о(в нём),
                Х  м  е  л  ь  н  о  г  о
Ах!
  как(же) Г о л о в а,
                о, как О н а
                К р у ж и т с я,
когда Н а в с т р к е ч у,
                этих Д а м (и леди),
                Л  и  ц  а

с О д н и м и,
             Н е п р е м е н н о,
                лишь З а г о в о р и т ь
с Д у г и м и,
              ну не Б  у  д  у(я),
                Г  р  е  х  а(таить)
вот, как Т е п л а(хотим),
                П  о  п  а  в
                в М  е  т  е  л  и
с Т а к и м и(бы!),
                П о г о в о р и т ь
                в П  о  с  т  е  л  и

и П о б р о д и в,
               П о д о б н о,
                Р  у  с  с  к  о  м  у
                М  у  з  е  ю,
где на Д  а  н  а  ю
                и на П р о ч и х,
                мы Г  л  а  з  е  е  м...
так и З а к а н ч и в а л с я(день),
                П р о г у л о ч н ы й,
                на Э  т  о  м
то был, О с е н н и й(день),
                и Н а з ы в а л с я -
                Б а б ь и м
                Л е т о м.