К К. Г

Евгения Гросс
Моя милая нежная нимфа,
Ты покидаешь меня.
И теперь чернила и перья
Рождают такие слова.

Ясный свет и родная душа,
Я буду хранить тебя в сердце.
Запомни: у меня для тебя
В жизни всегда будет место.

Мысли, жесты, мгновенья, -
Я всё сохраню под коркой.
Быстрое жизни теченье
Теперь будет чуточку горьким.

Я буду любить тебя вечно,
Стремиться пропавшими к огню.
День за днём ожидая встречи,
Я от счастья на ней же умру.