Стриптиз

Софья Прохорова
Стриптиз осенний скоротечен:

Лишь только начался парад,

И понимаешь, что не вечен

Прекрасный золотой наряд.

Клён обнажился за три дня...

Висит последний самый лист,

Он очень значим для меня,

Трепещет он же как артист

Пред выходом на сцену -

Нагие ветви и зима

Идут ему на смену...

Не хочет вечного он сна!


   Фото автора 5.10.2019