Осеннее настроение

Владислав Алексеенко
Сегодня нет тебя со мной,
И завтра может быть не будет...
Осенний дождь меня разбудит
И грусть мою возмёт с собой.

Печаль с собою заберёт,
Оставив лишь воспоминания,
Моё с тобою расставание
Покроет коркой тонкой лёд.

Тоску мою подхватит ветер
И унесёт за горизонт,
В руках оставив старый зонт,
Который был за всё в ответе.

Стекает время по стеклу,
Секунды превращая в капли,
Оно не вечно, ведь не так ли?
Но дождь стучится по окну...