Ты только позвони,..

Соснин Алексей Евгеньевич
Ты только позвони, не бойся,
Пусть голос твой насквозь пронзит,
От слов моих теплом укройся,
Печаль твоя, как птица улетит.

Зачем мы встретились, незнаю
Зачем тот вечер, теплоход.
Я наших дней не покидаю,
Уйти пытаюсь в мир забот.