Преображение

Чёрный Принц 0
ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
______________________
Во вспышку света превратился,
Потом стремительно погас,
Дырою черной устремился,
Не к вам, родная, а от вас,
Воруя всюду кванты света,
Их превращая в темноту,
И в Ад ворвался без билета,
Чтобы надгробную плиту
Любови бешеной поставить,
И вас в веках во тьме прославить…
1.04.11.