Мы с тобой однажды разыграем гамбит

Маргарита Амур
Мы с тобой однажды разыграем гамбит,
Ничего не забуду, и в каждом мгновении,
Ты с доски будешь снят, и может убит,
Ровно столько, сколько мое вдохновение,

Будет видеть тебя в обличье туза,
Ровно столько, когда истекают все сроки,
Я пригрела тебя. Но ты лишь гюрза
Мне осталось извлечь из забытья уроки.