Попытка обнять Бога

Олеся Авдеева
Я отдам Тебе писем стопку,
Ворох сказок, букет стихов,
И как хочешь, хоть на растопку
Ты используй мою любовь...

Ты прости за мою воздушность,
И ответь, я не рассержусь:
А Тебе это правда нужно,
Я Тебе такой пригожусь?

Видишь, я пока не в той форме,
Шанс единственный для меня -
Строчкой трепетной стихотворной
Попытаться Тебя обнять...