Таскал каштаны из огня

Чёрный Принц 0
ТАСКАЛ КАШТАНЫ ИЗ ОГНЯ…
__________________________
Таскал каштаны из огня,
И обожженными руками
Пытался оседлать коня,
Чтоб гнаться бешено за вами
По временам и по пространствам
И горячил погоней кровь,
Но вы с завидным постоянством
Швыряли молнии и вновь
В кострах девических пылаю,
Пытаясь погасить огонь,
И яростно бегу по краю
Под гневный крик- «меня не тронь!
И залечи на сердце раны,
Таская из пламен другой
Хоть изумруды, хоть каштаны,
А для меня ты не герой!»
2011(1.09.14.)