Слишком бумажно

Максим Алчаков
в облаках нету смысла.
есть ли другая жизнь?
которая не пишет письма,
и не кричит.

/вернись/.

в небе нет облаков.
их смысл давно уже исчерпан
они на стороне ветров
и им кто-то,как и

/я предан/.

я выделил,то что важно.
читай между строки пустой,
да это все слишком бумажно,
но мои мысли,рядом с

/тобой/.