Бегу

Фарид Валеев
Ползёт тоска неугомонно,
Из сердца залезая в мозг,
Все как-то долго, обреченно,
Так много страхов и угроз.
Да жизнь идёт и я живу,
Могло все быть намного хуже,
И даже когда сплю, бегу,
Давно и по уши загружен,
Я улыбаюсь и смеюсь,
Так лучше, чем загоревать,
Психую тоже и бешусь,
Я вижу сны, люблю мечтать.
И даже на бегу я жду,
А ожидание конечно изнуряет,
Да плохо засыпаю и хожу курю,
Пока усталость не сломает.