Грустит березка у окна

Александр Гронский
Грустит березка у окна.
Ее листочки как монисты,
А грудь почти обнажена
От кисти импрессиониста.
Дождь, краски осени мешая,
Течет по тонкому стеклу.
И листья, тихо опадая,
Кружатся, словно на балу.

05.10.19. А.Г.