Я - совсем уже невеста

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я - СОВСЕМ УЖЕ НЕВЕСТА.
Я совсем уже невеста,
Не найду я жениха...
Мну венок я свой, как тесто...
Мое время мчится - престо!
Я, как облако легка!
Светлана Ламбина Лана Веточка