Ветер в моей голове

Лариса Черненко
Ветер в моей голове наводит порядок:
все по местам, по полочкам, ряд к ряду.
Теперь все честно, правильно и без фальши,
мысли уже далеко, все дальше и дальше.
А там белый туман, и не видно ни зги.
Вместе с мыслями ветер унес и мои  мозги..