Осень в Питере

Дмитрий Глубшев
Осенью задуло, сыростью прохладной
Нас встречает Питер, листопадным градом
Падают каштаны, на аллеях в злате
И шуршат листвою золотые пряди

Утром весь в тумане, он укутан словно
По аллеям ходят люди беззаботно
Это все Суббота, да и Осень с нею
Осенью красивой, Питер наш болеет

Лужи под ногами, дождик с верху мочит
В Осень он красивый, и любимый очень
Гордый хоть и мрачный, город весь в тумане
Красотой манящей, он ликует с нами….
--------------------------------------Дед