Мягкость стен

Юстина Аполлонская
Вы обнимали стены?
А стены обнимали вас?
Когда застыл в безвременье тягучем час
И каждые пятнадцать видишь через сны,
Как прижимает переносицу обоина стены,
Как люстра падает ничком...
Ты просыпаешься толчком
И ищешь несущественность двери...
И вопль куда-то в мясо - отвори!
Но стены - обладатели глаз и ушей
Предпочитают пересчитывать у кукол вшей...
Взашей гоняя коридор, как тождество моста.
Бегу. Беззвучие. Считай до ста.