Зарисовка 27

Юрий Грум-Гржимайло
Протянешь пёструю визитку,
Придя без стука на порог –
Пора, пора уже калитку
На зимний закрывать замок,
Но утону в глазах прозрачных,
Замру пред яркостью твоей,
Поняв особые задачи
у непроглядности ночей…

5.10.2019