Когда придёт хорошая строка

Вячеслав Черноводский
      (триолет)

Когда придёт хорошая строка,
То тут же, вслед за ней, идёт другая
И в ряд встаёт, придя издалека,
Когда придёт хорошая строка.
И знаю я одно наверняка-
Стихи я никогда не сочиняю:
Когда придёт хорошая строка,
То тут же, вслед за ней, идёт другая