Быстро время течет по реке

Сергей Стальный
Быстро время течет по реке
Дверь на ключ, по утру закрываю
А вернувшись,войду за тобой
В наш дом
Оставляешь следы на песке
Под мелодию сердца в ночь, засыпаю
Того что рядом льет покой
В наш дом
Пролетело полжизни в бегах и тоске
Целый мир в тебе открываю
Тороплюсь слышать стрелочек бой
В наш дом


Маргаритке....