Сказ о том как однажды рейтинг в рейтинг попал

Владимир Гельм
Отклик на произведение Чёрного принца о Рейтинге
http://www.stihi.ru/2019/10/04/3008

рейтинг в рейтинг попал
и гордится начал
а потом увы устал
терпит неудачи
критиканы бьют его
и щипают клоны
измочалили всего
по своим законам
он бы рад уже убраться
но им стали
все играть
как мячом
вот святотатство
каждый норовит пинать
буцами иль босоножкой
и он стал о том мечтать
как бы эти чудо ножки
хоть немножко избегать
и ещё мечтает камнем
стать он роковым
что упал с небес случайно
и весь превратился в дым

картина из интернета