Нашим Учителям

Владимир Резников 14
Нашим Учителям .05.10.2019 г.

Мне поклонится хочется своим
Учителям , которых мне Судьба
По жизни посылала . Они к
Наукам пробудили интерес .
Скажу вам честно - было их не
Мало .

Нас с малых лет учили правильно
Читать . Считать . Писать . Не
Допускать Орфографических
Ошибок . Слова в различных
Падежах уметь склонять . И было
нам тогда - не до улыбок .

Нас школьная пора сдружила
Всех . Мы привыкали в классе к
Жизни новой . Учитель был для
Всех - Авторитет .  И Школа
Становилась в ней Основой .

Как много лет с поры той утекло .
Но мы Учителей своих всех помним .
Учителем ведь стать не всем дано .
Ведь их анкету сам Господь с Небес
Заполнил .

Я пожелаю им Здоровья и Тепла .
Они нам в Школе всем Наставниками
Были . Мечтать и Мыслить - искренне
Учили . Чтоб наша жизнь была удачна
И светла . С Праздником Дорогие
Учителя ! В.М.Резников .