У - простилось!!!

Любовь Деева
Упростилось .....
   ( что могло ! )
     Что Могло :
 ТО   У-ПРОСТИЛОСЬ   ! ! !
 Даж.....в салфетку -
       улыбнулась.....
(  видно с глупостью -
       Простилась ! )

Хотя  " ум " и " глупость " -
      в Паре .....
( для ума.....ведь нужен -
        Ф О Н ) ! ! !
Ох.....насколко нас -
       дурачит......
( этот  едкий  " Грамофон " ) ! ! !

Всё....жуёт ( от веку - мысли)......
РАЗУМ - слушает..... ( молчит) !
      А ......ЗАТЕМ .....

    ( УЖ ВСЁ - ДО КУЧИ ) -

     ЗА МГНОВЕНЬЕ :

     РАС - ТВО - РИТ  ! ! !

____***____***____***____

  ***ПРОСВЕТЛЕНИЕМ  ! ! !

Владивосток.