Ты не права

Миками Ми
Ты - проснулась, болит голова.
На душе тяжело, там война!
И молчит в углу твое творение...
Ты, проснулась с утра с презрением!..
Ты сказала вчера, что всё слова -
Ерунда для тебя! Ты была не права!
И вот, сейчас моё высочество, -
Ты проснулась одна, в одиночестве...

Припев:
Моё высочество, мне не жаль,
Дней количества, ушедших вдаль!
И с утра болит твоя голова.
Всё тебе говорят, - ты была не права!

В углу стоит твоё творение,
Оно молчит. А ты в смятение.
Вдруг исчезли все те, кто рядом был
И полезли все те, кто когда-то любил...
И вот с утра твое похмелие,
Напоминает тебе - о веселие!
Меня нет, и больше уже не вернуть!
Дней прошедших, тяжёлый путь!

Привет
                07.10.2015 г.