Карликовый сембернар

Юстина Аполлонская
Бежит коротколапое созданье.
Ну... То-ли той, а то-ли йорк-терьер...
И вроде не нужны таким дрессура или знания,
И назначенье их - украсить интерьер...
Но пробивает лай отбрехнутый
В басок и тявк-высокопар...
Собака видно сильно трёхнута...
Рычит, и тащит крупное: - Я карликовый сембернар!