Стыдное

Кристина Врой
Я скучаю. Постыдно, незрело.
Я скучаю, скулю и зардела
Моя честность, и гордость, и стать,
Боже, как же мне перестать.
Я не выше обид и злословия,
Не таю от тебя Визмории,
Где равна себе - тушь размазана,
Рассыпаюсь на пересказы я,
И кляну, и кляну, заклиная,
Полумертвая, полуживая:
"Напиши-напиши-напиши",
Я умру здесь в твоей глуши.