Упавшие

Стивен Будилов
Лопатки- наши крылья
Отрубленной души!
Мы ангелы на небе,
Упавшие с вершин!
Все выгнаны с Эдема
За первородный грех,
И блудные скитальцы,
Без права на успех!
Вот мечемся без цели,
Без Бога мы толпа,
И крылья еле еле
Прорезались едва!
Но долог путь спасенья
И Звезды далеко
Пока вернутся перья
Всё сгинет вглубь веков!