О девушках

Валерия Нуар
Когда она сложила губки
В утиное лицо прилежно
И подтянула ниже юбки
Чулки и трусики безгрешно,

Стало достаточно в подписках
Людей, кому понравилась.
Она не видит, что так низко
На публике прославилась.

Моё лицо без фотошопа.
Даже фигура мне дана'
Была природой, как и попа.
До социального же дна

Дорога мне ещё далёка.
Такою быть уж, господа',
Я не хочу и того взлёта
Не пожелаю никогда.

Не шпаклюю себе нос.
И не рисую сверху бро'ви.
Не буду я плясать в износ,
Можешь ловить на честном слове.

Я искренность свою храню.
Она далась мне с красотою.
Косметику же, как броню,
Носят все девушки густую.

За ней они скрывают ли'ца.
За ней упрятались мечты,
Силы на то, чтобы не злиться
И растопить стесненья льды.

Хватит обманывать себя же.
Хватит ненужной лести в ложь.
В этом прекрасном камуфляже
Правды и честности на грош.

05.10.2019