День учителя

Галина Фоменко 5
Учитель- ученик, союз надёжный  самый,
Там, где тепло Души и сердца чистота...
Составлены давно учебные программы,
Где жизнь берёт начало из чистого листа.

Ведь звание Учитель, всегда у нас в почёте,
Доверенных им Душ - он главный Инженер...
И мысль вся его о творческой работе...
Он самый верный детям по мудрости Пример!

И не за быть тех дней, что трудными казались...
" В учебе тяжело, потом легко в бою"...
У " зёрнышек" свои таланты раскрывались...
Выстраивала жизнь желанную Судьбу!

Мы кланяемся вам, благодарим безмерно...
Как много вы могли терпения проявить...
Вы дали Знания нам, Путь обозначив верно,
Мы никогда не сможем, любимых вас забыть!

05.10.2019 Галина Фоменко