Каждый по судьбе пройдет

Фарид Валеев
Каждый по судьбе пройдёт,
И дорога эта, наша жизнь,
Всякому по своему везёт,
Думаешь что нет, тут ты не прав,
Видимо ты счастье просмотрел,
Жизнь она как композитный сплав,
Прелести понять ты не успел,
Ничего откроешь истину когда-то,
Незамысловата она, так проста,
Только уж свою величину,
Не преувеличь ты как всегда,
Все одно, когда-то ввысь,
Улетит душа над облаками,
В этом то и есть конечный смысл,
Жаль не понимаем это сами.