***

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Люблю я быть наедине,
Как рыба иль ,как кит в воде.
Я размышляю,как устроен мир иной,
И понимаю,не вернуть мне мир былой.
И я читаю, размышляю день за днем,
И думаю, что все же в чем-то я силен.
Я не силен физически,увы,
Но силой слова обладаю я, и вы
Услышьте что хочу я донести.
Ведь в каждом человеке есть умы.
И нужно только лишь понять,
Что можешь ты, и это взять
Основою свершения мечты,
Которую построить хочешь ты.