О муза меня ты пленила

Сергей Юрьевецкий
О муза меня ты пленила,сердце снова заставила жить
Я хотел бы отдать поклон низкий и забыться снова в ночи
Ты блистательна словно комета,ты прекрасна словно луна
Я хотел бы сказать спасибо за то что дала мне мой дар
Только ты помогла мне писать,только ты натолкнула на мысль
А ведь я даже думать не стал,что смогу быть всеобщим артистом...
Я разбойник и хулиган !
Я всего лишь то глупый людишка,но твой выбор сказал то что я,буду предан тебе и книжкам
Я простой скандалист,что перечит,что не может с собой совладать
Я бы все отдал за вечер,чтобы просто сидеть и писать...