Посвящение. Учителям...

Наталия Логош
Сегодня,
День Учителей!
Мы, поздравляем, Вас!!!
И этот день,
Становится светлей...
От ваших,добрых глаз...
.....
Добро, заботу и
Свою Любовь,
Вы, неустанно дарите,
Нам вновь и вновь!
.....
За Всё, мы вас,
Благодарим!!!
И в вашу честь,
Пусть прозвучит -
Написанный
           Сердцами
                Гимн!
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)