***

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Я вас любил, любить и буду,
И нет прекрасней ваших глаз,
И скину я печалей груду,
Чтоб было сердце лишь для вас.
Вы озаряете мой разум,
Как солнце в небе голубом.
Готов сказать я пересказом,
Как вас люблю я.
О мой Бог!
Я вас молю,не отрекайтеся от сказанного мною,
И будьте вы честны со мной,прошу вас.
И будьте вы хоть доброю, хоть злою,
Но лишь услышьте, я люблю вас!