Эпоха Ольги Бузовой Услышанная фраза

Наталья Осенева
Эпоха Ольги Бузовой,
невежества и тупости,
и хамство не обуздано,
и нет предела глупости.
В веках далёких канула
эпоха Возрождения,
стираются за кадрами
высокие творения.
Развал и обнищание,
гламурных дур глумление.
А, может, всё сначала нам?
Вернём эпоху Ленина?