***

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Любовь-одно из лучших чувств,
Она всегда есть и везде.
Любовь-есть радость,есть и грусть,
И есть семья в родном гнезде.
Любовь,подобная копью,
Имеющему яркий вид.
Уничтожает все вранье,
Приносит людям счастье,мир.