Я смотрю в окно вагона

Соснин Алексей Евгеньевич
Я смотрю в окно вагона,
Осень близится к концу.
Запах мокрого перрона,
Дождь слезинкой по лицу.

Мимо годы пролетели,
Яркой сказочной звездой.
Боже, как мы повзрослели,
Враз в погоне за мечтой.