Я напрасно, ох, напрасно 2014, 2019

Влад Норманн
Я напрасно, ох, напрасно,
приглашал тебя на праздник,
ты, как будто сон прекрасный,
снова стороной прошла,
совершаем мы ошибки,
очень много, самых разных,
где же добрые улыбки? -
вновь легла на сердце мгла,
все мои надежды зыбки,
ветры бьют в колокола
и рыдают в сердце скрипки,
не плывут мечты, как рыбки,
нет не душевного тепла,
зря гляжу я в зеркала...