Счастье

Эскизы
В море листьев муравьям
Привалило счастье,
Тем которых куча чья
И сказало "Здрасте"!
Но совсем не до того,
Тем кто осчастливлен
Был тем самым. Из всего
Вдохновлены были
Пауками муравьи,
Давняя размолвка!
вот, мол, хрупкости твои,
Вот мои уловки.
Ну а счастью что? Размах,
Рисовать свобода
Насекомые дома
Будущего года.
Копошенья мошкаре
В Жизнь, чьей причиной
Муравейников портрет
Нитью паутины...