анне ахматовой

Александр Гусев 65
твои стихи учили меня жить.
я с каждым днём всё больше в них влюбляюсь.
они мне молодость сумели сохранить.
пред гением твоим я преклоняюсь.

но у тебя одно хочу спросить
чтоб точки все над "i" расставить:
ты научила женщин говорить,
но как скажи их замолчать заставить?